it en
facebook

Bamakò s.r.l. - psike creativa

14/02/2019 10:00
💘 San Valentino ai tempi del digital 💘
12/02/2019 15:00
I visual content sono sempre più importanti nelle strategie di marketing. Ecco perché è fondamentale capire come...
08/02/2019 15:00
A volte basta poco per cambiare la prospettiva…Ammirate insieme a noi la magia di questo murales capovolto!
05/02/2019 15:00
E anche l'ennesima trovata virale ha fatto il suo corso, ma come sarebbe stata la #10yearschallenge dei social...
02/02/2019 12:00
Alla vigilia dell'evento nazionalpopolare più atteso dell'anno, analizziamo la campagna pubblicitaria che precede...
Privacy Bamakò

Tu sei qui

Privacy

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DELLA LEGGE 196 DEL 30/06/2003

PREMESSA:
 La Legge 196/2003 disciplina il trattamento dei dati personali, intendendosi per tale la loro raccolta, registrazione, conservazione, consultazione, elaborazione ed utilizzo.

A) FONTE DEI DATI PERSONALI
: I dati personali in possesso della società sono raccolti direttamente presso l’interessato.
Nel caso di raccolta dei dati presso terzi, l’informativa in oggetto verrà inviata allo stesso all’atto della loro registrazione.
Tutti i dati raccolti verranno trattati nel rispetto della legge 196/2003.

B) FINALITA’ DEL TRATTAMENTO CUI SONO DESTINATI I DATI
: I dati personali e sensibili sono raccolti al fine di provvedere agli adempimenti connessi all’attività economica dell’azienda ed in particolare:

•  adempimento agli obblighi contrattuali nei confronti dell’interessato;

•  adempimento degli obblighi previsti da leggi e regolamenti;

•  svolgimento dell’attività per assolvere ad obblighi normativi;

•  informazioni commerciali.

C) MODALITA’ DI TRATTAMENTO DEI DATI
: In relazione alle finalità indicate, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici, elettronici, telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

D) CATEGORIE DEI SOGGETTI AI QUALI I DATI POSSONO ESSERE COMUNICATI
: I Vostri dati personali potranno da noi essere comunicati per quanto di loro rispettiva e specifica competenza, ad Enti ed in generale ad ogni soggetto pubblico e privato rispetto al quale vi sia per noi obbligo o necessità di comunicazione e ciò anche al fine del più corretto adempimento di ogni eventuale rispettivo obbligo (anche di natura strumentale) comunque connesso o riferibile al contratto.
I Vostri dati potranno essere altresì da noi comunicati a soggetti esterni che svolgono specifici incarichi per conto della nostra società (ad es. certificazioni dei bilanci, gestione dei sistemi informativi, recapito di corrispondenza) ad istituti bancari e/o a società specializzate per la gestione di incassi e pagamenti derivanti dall’esecuzione dei contratti; ad Enti, Consorzi o Associazioni aventi la finalità di tutela del credito, pertanto l’eventuale rifiuto a fornirli comporterebbe l’impossibilità di svolgere qualsiasi attività concordata.

E) ART. 13 DIRITTI DELL’INTERESSATO: 
L’art. 7 della legge 196/2003, conferisce ai cittadini l’esercizio di specifici diritti. In particolare, l’interessato può ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e che tali dati vengano messi a sua disposizione in forma intellegibile.
L’interessato può richiedere altresì di conoscere l’origine dei dati nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati; di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso.

F) TITOLARE E RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO: 
Il titolare del trattamento dei dati è la società Bamakò S.r.l. con sede in Viale Imperatore Adriano 9/E, 73100 Lecce, P.I. 04050050758, in persona del legale rappresentante Sig. Francesco Mazzo